画像:採用情報

採用情報

只今、下記のスタッフを募集しています。
ご興味がおありの方は、下記の応募フォームよりお気軽にエントリーしてください。
後ほど、人事担当スタッフよりご連絡致します。

客室課

宴会場・レストランでのお食事提供、着物または制服を着用しての業務になります。

業務内容 接客業務
特徴 朝と夕方の業務の間は休憩となります。
勤務時間 6:00~22:00 実労7時間40分
給与 170,000円~250,000円
待遇・福利厚生 社保完備,賞与年2回(業績による)、交通費支給(月間25,000円まで)
寮完備(単身用、世帯用あり)
休日・休暇 年間95日 変形労働制 休日は交替制により不定期
対象年齢 不問(経験者優遇、未経験者歓迎)

応募フォーム

調理課”美味しいものを美味しく”にこだわりませんか?

料理は旅の楽しみの中でも一番大事な部分の一つ。
旬にこだわり、美しさにこだわる会席料理の世界で、“美味しいものを美味しく”というごく当たり前の、そして一番難しいことにこだわってみませんか?

業務内容 日本料理の仕込み、調理、盛り付け。
特徴 朝と夕方の業務の間は休憩となります。
勤務時間 7:00~20:00 実労7時間40分
給与 150,000円~300,000円
待遇・福利厚生 社保完備,賞与年2回(業績による)、交通費支給(月間25,000円まで)
寮完備(単身用、世帯用あり)
休日・休暇 年間95日 変形労働制 休日は交替制により不定期
対象年齢 不問(経験者優遇、未経験者歓迎)

応募フォーム

022-398-2011

宿泊プラン一覧

よくあるご質問

ご宿泊予約